不锈钢风淋室如何保养?

2020-01-27 23:09:19

   本公司描述了不锈钢风淋室的维护方式

  1,经常使用仪器测量的各项技术指标,如技术参数不符合要求的设备,应及时处理。手术室药品柜药品冷柜内外选用由彩钢板、不锈钢板、铝板构成的夹板式库板,无毒,无味,不生锈、可以降低由于内外温差而产生的传热,以达到冷冻、冷藏系统的最大效率。LED净化灯采用低温等离子技术,在灯照明时,通过节能灯中间微型负离子发射器,瞬间释放高浓度的负离子,在灯光照明下,均匀地扩散到空间的每个角落,当负离子与空气中的病菌细胞结合后,使细胞内部能量转移结构改变,导致其死亡。并使空气中漂浮的苯、甲苯、甲醛、烟、尘、花粉等吸引颗粒物集聚而自然沉降,达到净化空气的目的。

  2。根据实际使用情况,定期对空气粗滤器中的滤料进行清理。

  3、风速变小时,首先检查一次空气过滤器的表面是否变黑。如果被涂黑,则意味着预过滤器具有更多的灰尘并且阻力增加,也就是说,在初级空气过滤器中的无纺布应当被去除以进行清洁或更换。

  如图4所示,当清洗非织造织物的交换或,则风速不提高效空气过滤器已堵塞,导致增加的阻力,高效空气过滤器应更换。

  5个。更换高效过滤器时,应拆下喷淋球板,取出高效过滤器,按原高效过滤器的规格型号更换新的高效空气过滤器。安装时,确保高效过滤器上的箭头标记指向气流方向。确保密封良好,防止泄漏。

  6、高效过滤器更换后,必须确认边界内没有泄漏,并使用粉尘颗粒计数器进行检测,以便在达到技术规格后才能正常工作。

  如图7所示,电气线路定期检查,如故障可以与参考图1的电原理进行修复。

  8个。门应定期封闭,使电子锁与锁孔对齐,防止锁销卡住。

  9.使用温度不得超过50℃,严禁开火。

技术支持:中云网络备案号:苏ICP备19008701号
专注于LED净化灯医用洗手池手术室药品柜不锈钢风淋室不锈钢传递窗等无尘洁净室工程安装的专业厂商!