不锈钢风淋室门使用常见的故障如何解决?

2020-01-26 04:42:35

   1.不锈钢风淋室器停止工作。LED净化灯采用低温等离子技术,在灯照明时,通过节能灯中间微型负离子发射器,瞬间释放高浓度的负离子,在灯光照明下,均匀地扩散到空间的每个角落,当负离子与空气中的病菌细胞结合后,使细胞内部能量转移结构改变,导致其死亡。并使空气中漂浮的苯、甲苯、甲醛、烟、尘、花粉等吸引颗粒物集聚而自然沉降,达到净化空气的目的。不锈钢风淋室一种通用性较强的局部净化设备,安装于洁净室与非洁净室之间。当人与货物要进入洁净区时需经风淋室吹淋,其吹出的洁净空气可去除人与货物所携带的尘埃,能有效的阻断或减少尘源进入洁净区。风淋室/货淋室的前后两道门为电子互锁,又可起到气闸的作用,阻止未净化的空气进入洁净区域。首先,检查是否可以切断不锈钢风淋室器门外箱的紧急开关。如果它一定要切断它,静静地按它用手,然后把松开的手在右边。如果不锈钢风淋室门的风扇倒置或风速小,检查380 v三相四线线是否可以反向连接,因为有些厂家是自行安装的,线路连接在安装过程中很难避免或不符合要求,使风机的风速不能工作或反转,降低了不锈钢风淋室门的风速,如果情况严重,整个淋浴器应直接燃烧,制造商应在采购不锈钢风淋室器门上安装或更换管路,并由不锈钢风淋室器通道的制造商负责安装和安置,使其得到更多的保险。

  2,不锈钢风淋室门出现在使用了一段时间的低风速的现象,应检查空气过滤器会导致灰尘太多,如果是的话代替它。

  3、不锈钢风淋室门出现自锁或吹淋不停机或开门进入感应区不吹淋,那应该是程序错误或被操作打乱,一般解决方法是关掉电源重新启动不锈钢风淋室门,然后再重新设程序。如还没解决那再检查不锈钢风淋室门内部的急停键能否按下,如急停键为红色时,不锈钢风淋室门则不会吹淋,重新按一下急停键就可以恢复工作了。

  4、当不锈钢风淋室门不能自动进行感应吹风时,首先检查空气-喷雾门箱体的光感系统,检查光感测安装是否正确,如光感测两侧相反,光感测正常。

技术支持:中云网络备案号:苏ICP备19008701号
专注于LED净化灯医用洗手池手术室药品柜不锈钢风淋室不锈钢传递窗等无尘洁净室工程安装的专业厂商!