不锈钢风淋室的优点是什么?

2020-01-25 22:34:51

   不锈钢风淋室USU304优质不锈钢制作的整个箱体,坚固耐用,对于比较潮湿的环境下,不会生锈,特别是食品加工厂,厂房潮湿的环境中,304不锈钢风淋室,不仅造型美观的最佳选择,但不是因为水分的影响净化效果。不锈钢风淋室又称为风淋,洁净风淋室,净化风淋室,风淋房,吹淋房,风淋门,浴尘室、吹淋室,风淋通道,空气吹淋室。风淋室是进入洁净室所必需的通道,可以减少进出洁净室所带来的污染问题。不锈钢传递窗传递窗作为洁净室的一种辅助设备,主要用于洁净区与洁净区、非洁净区与洁净区之间的小件物品的传递,以减少洁净室的开门次数,最大限度的降低洁净区的污染。传递窗广泛应用于微细科技、生物实验室、制药厂、医院、食品加工业、LCD、电子厂等等一切需要空气净化的场所。

  不锈钢风淋室是一种清洁净化设备,是一种通用的清洁净化设备。它是食品工业、医疗卫生、电子生产等行业不可缺少的净化设备之一。这是工作人员进入洁净室的必要通道。它可以减少人们进出洁净室带来的污染问题。不锈钢风淋室的两扇门采用电子联锁,也可作为空气锁室,防止不洁净空气进入洁净室。我公司生产的高科技智能语音不锈钢风淋室,有语音提示系统。当人们吹风淋浴时,自动语音系统提示人们按顺序完成吹风除尘的全过程。人性化的语音提示给人一种亲切的感觉,达到有效的净化效果:高效过滤器过滤后的洁净气流通过可旋转的喷嘴从四面八方喷射到人体,有效快速地去除粉尘颗粒。清洁后的粉尘颗粒经一级和高效过滤器过滤后循环至淋风区。

技术支持:中云网络备案号:苏ICP备19008701号
专注于LED净化灯医用洗手池手术室药品柜不锈钢风淋室不锈钢传递窗等无尘洁净室工程安装的专业厂商!