不锈钢风淋室的误区及故障处理方法

2020-01-25 22:33:43

   不锈钢风淋室

  露天淋浴方向必须考虑这个问题到左右手,作为制作以及之前没有确定,或者走错了方向,怎么办?我们在不锈钢风淋室控制的开发工程人员来实现这一修改可以实现,只要在控制板上,如下所示:

  首先,按下由不锈钢风淋室室控制的“紧急停止”键3秒进入设定状态,左尼克斯管显示代码,右尼克斯管显示值;在设定状态下,按“紧急停止”键选择待调整的参数,按上下键改变参数值;然后按一次“紧急停止”键保存并自动跳转到下一个设置。医用洗手池装有可调节冷热水的双联水龙头,也可以是两个带有明显冷、热水标志的单联水龙头。手术医务人员洗手专用设备,高品质,低价位.医用洗手池 整体采用不锈钢304不锈钢制造。不锈钢风淋室又称为风淋,洁净风淋室,净化风淋室,风淋房,吹淋房,风淋门,浴尘室、吹淋室,风淋通道,空气吹淋室。风淋室是进入洁净室所必需的通道,可以减少进出洁净室所带来的污染问题。3秒后,没有新的设置操作返回到开始启动状态(延迟):表示延迟时间-淋浴结束时,延迟打开内门,范围为0-9s m(工作模式):表示功能控制-设置为0时,为正常类型,即控制“进入、感应,吹扫出;当设定为1时,为非感应式,即“进、吹扫出”过程的控制;当设定为2时,为非门式(货淋通道),即使用本程序时的“感应、吹扫、通过”,内外门的磁性输入端口应对地短路。N:表示门是互换的-有两种状态:0和1

  设置为0时为正常,

  设置为1时为互换;

  例如,当风淋浴房安装在现场时,前门和后门被错误地调整和设置为1,这可以互换使用,以便正常运行。

  继续如上就OK程序。

  风淋门故障的处理方法

  不锈钢风淋室不喷水有几个原因。您可以检查如下:

  主要结果如下:(1)首先检查电源开关和时间控制器是否开启。如果没有理由相同,则应检查电路,并关闭漏电开关。

  上述结构(2)IC板FUSE保险丝熔断,在需要的熔丝熔断的情况下更换保险丝。 4A。

  (3)检查微动开关是否动作。否则,更换微动开关。

  (4)交流接触器不工作时,会影响吹气,应更换交流接触器。

  (5)如果该信号是不输出到电路板交流接触器线圈,IC电路板需要的变化。

  (6)吹风时不允许强行开门。在紧急情况下,按下可关闭电源。

技术支持:中云网络备案号:苏ICP备19008701号
专注于LED净化灯医用洗手池手术室药品柜不锈钢风淋室不锈钢传递窗等无尘洁净室工程安装的专业厂商!