不锈钢风淋室的生产环境及应用要求。

2020-01-24 02:29:00

   首先,风淋室生产环境要求

  不锈钢风淋室装配厂应保持清洁。医用洗手池装有可调节冷热水的双联水龙头,也可以是两个带有明显冷、热水标志的单联水龙头。手术医务人员洗手专用设备,高品质,低价位.医用洗手池 整体采用不锈钢304不锈钢制造。不锈钢风淋室一种通用性较强的局部净化设备,安装于洁净室与非洁净室之间。当人与货物要进入洁净区时需经风淋室吹淋,其吹出的洁净空气可去除人与货物所携带的尘埃,能有效的阻断或减少尘源进入洁净区。风淋室/货淋室的前后两道门为电子互锁,又可起到气闸的作用,阻止未净化的空气进入洁净区域。

  二、风淋室材料要求

  所有的材料和装饰柜1应能承受正常磨损,耐腐蚀,易清洁。稳定的材料具有足够的强度,具有耐火能力的涌入。

  2 所有表面应使用表面光滑经处理不易腐蚀的材料制作。板材厚度应满足强度要求,厚度不宜小于1.2mm。宜使用不锈钢制作。

  三 、风淋室的使用环境要求

  1 使用环境要求

  a)环境洁净度: 宜在8级以上环境使用。(大于等于0.5μm的粒子小于3500粒/l)

  (B)温度:5℃~35℃。

  C)相对湿度:35%-85%。

  2吹淋时间(小室式)

  在有风的房间里,人员的吹风时间不应少于20秒。一般20秒到40秒,根据需要设置。

  3 导线

  应符合GB 4793.1的要求。

  4 电源开关

  主电源、风机、照明等采用全极开关,同时切断或接通电源的所有极。开关应经过安全认证。

  5 熔断器、断路器

  主电源、风扇、照明等。应配备熔断器和断路器。

  6。无故障使用次数

  各种功能应能长时间工作,吹灰室无故障运行次数不少于5000次。

  四 、风淋室外观要求

  a)该表面应无划痕,生锈,凹痕,表面应光滑,平整外观应。

  B)的说明文字和图形符号标志的功能应该是正确的,清晰的,正确的和坚定的。

  c)焊接应符合相应的表面光洁度要求

技术支持:中云网络备案号:苏ICP备19008701号
专注于LED净化灯医用洗手池手术室药品柜不锈钢风淋室不锈钢传递窗等无尘洁净室工程安装的专业厂商!